Receita de Siribiscoito!

Mão na massa! -

Receita de Siribiscoito!

Siribiscoito, lançamento da francesa Marion Jamault, envolve uma nova moda – o Siribiscoito, claro!, um siri furioso (colérico! descontrolado!), desinformação e muitos pedacinhos de papel picado.

Ah, e tem receita de biscoito aperitivo também! Quer saber?

🍪 🦀🍪 🦀🍪 🦀

 

 

Siribiscoitos caseiros

Receita para 2 crianças ou 10 siris

 

55g de farinha

40g de manteiga

60g de queijo parmesão

30g de queijo muçarela ralado

2 colheres pequenas de páprica

20g de açúcar

2 pitadas de sal

2 colheres de sopa de polpa de tomate

 

Pré-aqueça o forno a 180 °C

_ Corte a manteiga fria em pequenos pedaços.
_ Com uma espátula ou com as mãos, misture a manteiga, a farinha, o parmesão, a páprica, o açúcar e o sal.
_ Acrescente a muçarela e a polpa de tomate. Misture até obter uma massa bem homogênea.
_ Passe farinha na bancada onde você vai fazer os biscoitos, no rolo de macarrão e também na massa.
_ Abra a massa bem fininha sobre a bancada a fim de que ela fique com aproximadamente 2mm de espessura. Adicione mais farinha para evitar que a massa grude.
_ Recorte os Siribiscoitos com um cortador em forma de siri ou em forma de triângulo.
_ Coloque os Siribiscoitos numa fôrma coberta com papel vegetal antes de levar ao forno.
_ Deixe assar por 10 ou 11 minutos, até que as bordas fiquem levemente douradas.
_ Espere os Siribiscoitos esfriarem antes de degustá-los.

Eles não são deliciosos?


Deixe um comentário

Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados

Voltar ao topo